घोंघे की सब्जी... एक बार चख ली तो भूल जाएंगे चिकन-मटन, घर पर बनाना आसान
खेतों और तालाबों के किनारे पाए जाने वाले घोंघा को लोग बड़ा चाव से बनाने और खाते हैं. इसे सबसे शुद्ध मीट माना जाता है. इस सब्जी अच्छे से बनायी जाए तो स्वाद के सामने चिकन-मटन फेल होता है. खास बात यह है कि इसे घर पर आसानी से बनाया जा सकता है. रेसिपी जानने के लिए पढ़ें रिपोर्ट...
सर्दियों में किचन में खाना बनाते समय नहीं लगेगी ठंड, ऐसे रखें रसोईघर को गर्म
Ways to keep kitchen warm in winter: सर्दियों में घर से बाहर क्या घर के अंदर भी बिस्तर से कहीं भी उतर कर जाने का मन नहीं करता है. ऐसे में महिलाओं को तो किचन में जाकर खाना बनाना पड़ता है. ठंडा पानी छूना पड़ता है. आपको भी किचन में खाना बनाते समय कपकपी महसूस होती रहती है तो आप तुरंत ये 7 आसान से टिप्स फॉलो करें.
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18






















