खाना बनाने के ये 10 हैक्स, जिनको अपनाकर आप भी बना सकते हैं जल्दी खाना
इन 10 आसान हैक्स से किचन में समय बचाएं और स्वाद बढ़ाएं जैसे प्याज में नमक डालना, टमाटर छिलका उतारना, दाल में तेल डालना, ग्रेवी में काजू, चावल में नींबू आदि.
घोंघे की सब्जी... एक बार चख ली तो भूल जाएंगे चिकन-मटन, घर पर बनाना आसान
खेतों और तालाबों के किनारे पाए जाने वाले घोंघा को लोग बड़ा चाव से बनाने और खाते हैं. इसे सबसे शुद्ध मीट माना जाता है. इस सब्जी अच्छे से बनायी जाए तो स्वाद के सामने चिकन-मटन फेल होता है. खास बात यह है कि इसे घर पर आसानी से बनाया जा सकता है. रेसिपी जानने के लिए पढ़ें रिपोर्ट...
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18

























