सर्दियों की दस्तक के साथ भरतपुर में खस्ता कचौड़ी का जलवा, स्वाद में शानदार
सर्दियों की शुरुआत के साथ ही भरतपुर में खस्ता कचौड़ी की खुशबू और स्वाद ने बाजारों में रौनक बढ़ा दी है. कढ़ी के साथ सुबह के नाश्ते में पसंद की जाने वाली यह कचौड़ी अपनी कुरकुराहट, लाजवाब स्वाद और कई दिनों तक खराब न होने की खासियत के कारण लोगों की पहली पसंद बनी हुई है. ठंड के मौसम में इसकी मांग दोगुनी हो गई है और दुकानों पर सुबह से ही ग्राहकों की भीड़ देखने को मिल रही है.
गेहूं के आटे में बेसन मिलाने के 5 फायदे, सेहत के लिए है लाभकारी
गेहूं और बेसन मिलाकर बनाई गई रोटी सिर्फ स्वादिष्ट ही नहीं, बल्कि सेहत के लिए भी बेहतरीन है. प्रोटीन, फाइबर और जरूरी मिनरल्स से भरपूर यह रोटी पाचन सुधारती है, ब्लड शुगर नियंत्रित रखती है, और दिल की सेहत को भी बढ़ावा देती है. एक स्वाद में लाजवाब और सेहत में सुपर ऑप्शन!
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18


















