ठंड में बनाकर खाएं धनिया पराठा, स्वाद और सेहत का लगेगा तड़का, सीखें बनाना
Dhaniya Paratha Recipe: सर्दियों का मौसम खाने के लिहाज से सबसे मुफीद माना जाता है. इस मौसम में ज्यादातर घरों में दिन की शुरुआती पराठे से होती है. लोग कई तरह से नाश्ते में पराठे बनाकर खाते हैं. कोई आलू तो कोई प्याज और मेथी के पराठा बनाकर खाते हैं. लेकिन, क्या आपने कभी धनिया पराठा बनाकर खाएं हैं. आइए जानते हैं धनिया पराठा बनाने का तरीका-
सर्दियों का सबसे हेल्दी, स्टीम्ड और टेस्टी स्थानीय नाश्ता घर पर तैयार करें
Himachali Siddu Recipe: सिड्डू हिमाचल की एक खास डिश है जो सर्दियों में खूब खाई जाती है. दाल वाली सिड्डू हेल्दी, टेस्टी और आसानी से बनाई जा सकती है. इसे स्टीम करके पकाया जाता है, जिससे यह हल्का और एनर्जी बढ़ाने वाला बनता है.
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18






















