सरसों डालकर ऐसे बनाएं कदीमे की सब्जी, भूल जाएंगे मछली का स्वाद, उंगली चाटकर खा
क्या आपने कभी कदीमे की सब्जी खाई है. नहीं तो एक बार सरसों मसाला डालकर इसकी सब्जी बनाएं. स्वाद के सामने मछली का टेस्ट फीका लगने लगेगा. खास बात यह है कि इसे बनाने में ज्यादा तामझाम भी नहीं होता है और सब्जी को 2 से 3 दिनों तक फ्रीज में स्टोर भी सकते हैं. रेसिपी जानने के लिए पढ़ें रिपोर्ट...
पाली: राजस्थान की सबसे हटके डिश, जो की प्लेट में नहीं, कूकर में आती है
Pali Unique Dish Veg Cooker Video: पाली में स्थित होटल फाउंटेन की ‘वेज कूकर’ डिश अपने अनोखे सर्विंग स्टाइल और स्वाद के कारण लोगों की पहली पसंद बन गई है. यह डिश प्रेशर कूकर में ही परोसी जाती है. आशापूर्णा माता मंदिर आने वाले श्रद्धालु यहाँ का स्वाद लेना नहीं भूलते.
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18


















.jpg)


