गेहूं, घी और मेवे से बनी यह खास मिठाई, मिनटों में तैयार, देखिए रेसिपी
भारत एक प्राचीन देश है और यहाँ के अलग-अलग राज्यों का अपना खास व्यंजन देखने को मिलता है. ऐसे में आज हम आपको पंजाबी पिन्नी बनाने की रेसिपी बताएंगे. यह पारंपरिक और पौष्टिक मिठाई गेहूं के आटे, घी, चीनी (बूरा), मेवे और गोंद से बनाई जाती है. इसे बनाने की विधि बेहद सरल है और सर्दियों में बच्चों सहित पूरे परिवार को गर्माहट और ऊर्जा देती है. आइए जानते है इसकी आसान रेसिपी...
मक्के की रोटी फटती है? अपनाएं ये सरल टिप्स और बनाएं बिल्कुल स्मूथ रोटी
सर्दियों में मक्के की रोटी और सरसों का साग का स्वाद खास होता है. मक्के का आटा गेहूं जैसा आसानी से नहीं बंधता, इसलिए रोटी अक्सर फट जाती है. सही नमी बनाए रखना, हल्का दबाव देना, घी वाली लोई तैयार करना और बेकिंग पेपर के आसान तरीकों का पालन करके रोटी बिना टूटे और बिल्कुल स्मूथ बनाई जा सकती है.
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18




















