अब ट्राई करें जुबां पर पानी लाने वाला मुगलई पराठा, आसान है इसकी रेसिपी
प्लेन पराठे से बोर हो गए हैं, मुगलई पराठा सिर्फ 30 मिनट में तैयार, भरपूर अंडा, प्याज और मसालों के साथ तैयार राजसी स्वाद. दही, अचार या अपनी पसंद की चटनी के साथ परोसें और हर निवाला लाजवाब बनाएं. यह लोकप्रिय बंगाली स्ट्रीट फूड अब हैदराबाद में भी काफी पसंद किया जा रहा है.मुगलई पराठा की शुरुआत भारत में मुगल साम्राज्य के समय हुई थी, इसे सबसे पहले दिल्ली और उत्तर भारत में तैयार किया गया था, लेकिन अब यह पूरे देश में लोकप्रिय हो गया है.
गेहूं, घी और मेवे से बनी यह खास मिठाई, मिनटों में तैयार, देखिए रेसिपी
भारत एक प्राचीन देश है और यहाँ के अलग-अलग राज्यों का अपना खास व्यंजन देखने को मिलता है. ऐसे में आज हम आपको पंजाबी पिन्नी बनाने की रेसिपी बताएंगे. यह पारंपरिक और पौष्टिक मिठाई गेहूं के आटे, घी, चीनी (बूरा), मेवे और गोंद से बनाई जाती है. इसे बनाने की विधि बेहद सरल है और सर्दियों में बच्चों सहित पूरे परिवार को गर्माहट और ऊर्जा देती है. आइए जानते है इसकी आसान रेसिपी...
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18





















