घर पर बनाएं अदरक-मिर्च का तड़कता अचार, ऐसा गजब स्वाद कि थाली बन जाएगी मजेदार
Ginger Green Chili Pickle : यह अदरक–मिर्च का अचार बनाना बेहद आसान है और इसका ताज़ा, चटपटा स्वाद हर खाने को मज़ेदार बना देता है. बस थोड़ी सी तैयारी, कुछ बुनियादी मसाले और एक दिन की धूप और तैयार हो जाता है ऐसा ज़ायका जिसे हर कोई पसंद करेगा.
अब ट्राई करें जुबां पर पानी लाने वाला मुगलई पराठा, आसान है इसकी रेसिपी
प्लेन पराठे से बोर हो गए हैं, मुगलई पराठा सिर्फ 30 मिनट में तैयार, भरपूर अंडा, प्याज और मसालों के साथ तैयार राजसी स्वाद. दही, अचार या अपनी पसंद की चटनी के साथ परोसें और हर निवाला लाजवाब बनाएं. यह लोकप्रिय बंगाली स्ट्रीट फूड अब हैदराबाद में भी काफी पसंद किया जा रहा है.मुगलई पराठा की शुरुआत भारत में मुगल साम्राज्य के समय हुई थी, इसे सबसे पहले दिल्ली और उत्तर भारत में तैयार किया गया था, लेकिन अब यह पूरे देश में लोकप्रिय हो गया है.
होम
पॉलिटिक्स
बिजनेस
ऑटोमोबाइल
जॉब
गैजेट
लाइफस्टाइल
फोटो गैलरी
Others 
News18





















